Bild für Ausdruck

Titelbild Beef und Spargel

Fleischprodukte

Das ganze Jahr hindurch bieten wir das Eichhof-Beef zum Verkauf an.
Fleisch bestellen können Sie telefonisch bei unserem Partner Res Sallenbach (Tel. 079 766 11 26). Er gibt Ihnen gerne Auskunft wann der nächste Termin für Frisch-Fleisch ist, tiefgefrorenes ist jederzeit verfügbar. Sie haben die Möglichkeit ein Mischpaket oder auch Einzelstücke zu erwerben.

Bitte berücksichtigen Sie, dass bei Einzelstücken nicht immer alles erhältlich ist.

 

Innereien können separat bestellt werden. Wenn wir geschlachtet haben, bieten wir die Innereien auch in unserer Besenbeiz frisch zubereitet an.

 

Bestellen Sie telefonisch bei Res Sallenbach (Tel. 079 766 11 26)


Sie können bereits jetzt Ihr Fleisch vorbestellen. Ein Mischpaket ist in der Regel ca. 12 kg schwer. Das Fleisch ist vakuumiert und beschriftet und normalerweise in 2er Portionen verpackt. Es sind auf Wunsch auch andere Portionengrössen erhältlich.

 

Unsere Preise für Eichhof Beef Mischpaket und Einzelstücke:

Gültig per 1.4.2012 Änderungen vorbehalten

 

Mischpaket

28.-- CHF/Kg

 

Filet

85.-- CHF/Kg

Entrecotes

54.-- CHF/Kg

Huftsteak

48.-- CHF/Kg

à la Minute Plätzli

44.-- CHF/Kg

Hohrückensteak

38.-- CHF/Kg

Saftplätzli

34.-- CHF/Kg

Geschnetzeltes

32.-- CHF/Kg

Braten Schulter

28.-- CHF/Kg

Voressen

24.-- CHF/Kg

Haxen

20.-- CHF/Kg

Siedfleisch

18.50 CHF/Kg

Hackfleisch

18.-- CHF/Kg

Fleischvogel

4.-- CHF/Stk.

Fleischkäse

16.-- CHF/Kg

Tessinerbratwürste

3.-- CHF/Stk.

Cervelat

2.-- CHF/Stk.

Hamburger

3.-- CHF/kg

Leber

18.-- CHF/Kg

Kutteln

12.-- CHF/Kg

 

 

Das Fleisch muss bei uns auf dem Hof gegen Barzahlung abgeholt werden.

 

Aktuell

 

 

Menue So

Bündner

Gerstensuppe

Nüsslisalat mit Ei

Frischer Schwartenmagen

Cäesarsalat

mit Parmesan

und Speck

Raclette

Heisser Schinken

mit Kartoffelsalat

Frischer Fruchtsalat

Öffnungszeiten:

Mi:09:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Do:17:00 bis 23:00 Uhr
So:09:00 bis 22:00 Uhr

Jeden letzten Sonntag im Monat geschlossen.